家居新營銷資訊

近日,按照《國家知識產權示范企業培育工作方案》和 《國家知識產權優勢企業培育工作方案》 ,國家知識產權局公布了2018年度國家知識產權優勢示范企業評審和復核結果公示,佛山市法恩潔具有限公司(法恩莎衛浴)入選2018年度國家知識產權優勢示范企業!

640.webp

據了解,“國家知識產權優勢示范企業”評選主要面向區域內具有一定影響力的骨干企業展開,圍繞企業知識產權創造、運用、管理與保護四個維度,對企業知識產權產出導向、產出數量、產出質量、專利實施情況等進行考評,入選企業均通過國家知識產權優勢企業知識產權評價指標體系評出。

佛山市法恩潔具有限公司是一家集設計、研發、生產、銷售“FAENZA 法恩莎衛浴”高品質產品的現代化大型陶瓷衛浴潔具企業。公司以專業生產陶瓷潔具、浴缸、浴房、浴室柜、龍頭、五金掛件等系列產品而享譽業界,被冠以“陶業航母”之美稱。


此次“國家知識產權優勢示范企業”的獲得,有助于提升企業創新能力,增強企業在市場的競爭優勢。實踐證明,企業知識產權管理體系認證已成為全面提高企業內部管理水平、獲取外部競爭優勢的重要抓手,在助推企業創新發展,提升企業核心競爭力,推動供給側結構性改革,建設創新型國家等方面發揮了重要作用。

法恩莎衛浴獲此殊榮,說明了國家知識產權局以及社會對公司技術與研發能力的認可。作為國家知識產權優勢示范企業,公司將繼續奮發圖強,砥礪前行,以技術引領發展,以創新推動進步,更好的為陶瓷行業的蓬勃發展及我國生態文明建設盡自己的一份力量。

想了解更多瓷磚衛浴資訊!歡迎收藏家居新營銷