家居新營銷資訊,近日,東鵬整裝衛浴(東鵬潔具)參與起草中國建筑材料協會《浴室柜》標準(標準號:T/CBMF23-2018;T/CBCSA 1-2018),近日受到中國建筑衛生陶瓷協會表彰。

標準也是生產力。作為衡量一個產品是否先進的重要指標,標準在規范質量水平、引導技術發展上舉足輕重。俗話說“三流企業賣產品、二流企業賣品牌、一流企業賣標準”。


東鵬整裝衛浴獲中國建筑衛生陶瓷協會《浴室柜》標準起草單位榮譽證書

東鵬整裝衛浴積極參與起草中國建筑材料協會《浴室柜》標準(標準號:T/CBMF23-2018;T/CBCSA 1-2018),近日受到中國建筑衛生陶瓷協會表彰。這是對東鵬整裝衛浴堅持創新發展,促進行業產品標準水平提升的肯定。

2018年,東鵬整裝衛浴浴室柜在產品、技術上不斷創新,推出系列新產品,漂亮上市。用實際行動和品質產品為建筑材料標準化工作做出貢獻。


在小編看來,能與中國建筑材料協會共同起草《浴室柜》標準,這是東鵬潔具的硬實力的體現,也是能為產品做背書,進而增加消費者的信任度的。當然,中國是比較缺少可信度較高的行業協會,同時這種協會在消費者的認知里面也是呈現良好的記憶點的。如果能有這種協會,想必對企業來說可謂是如虎添翼了。

了解更多瓷磚衛浴資訊!歡迎收藏家居新營銷