家居新營銷資訊,日前,廣東省肇慶市文明辦、肇慶市發展改革局聯合發布了2018年第二季度肇慶市誠信“紅黑榜”(第十二期榜單),以及2017年度“守合同重信用企業”名單。箭牌瓷磚所屬公司——肇慶樂華陶瓷潔具有限公司,憑借多年來的誠信納稅以及誠信經營,入選肇慶市2018年度第二季度誠信納稅“紅榜”名單,并榮膺“守合同重信用企業”稱號。

榜單背后的企業誠信考量

納稅行為的一舉一動,都反映出企業的發展質量。就像為企業定制了一張“晴雨表”,不管此時是虧損還是贏利,只要在納稅“紅榜”之上,便是企業堅持誠信、力爭趨好發展的最好證明。而定期發布誠信“紅黑榜”,不僅是為了激發企業和個人誠信自覺,也是為了加大對失信行為懲戒力度,讓“守信光榮、失信可恥”的理念深入人心。“守合同重信用”企業公示活動,對促進企業弘揚誠實信用的道德風尚,建立企業信用體系,營造誠實守信的市場環境,有著積極的意義。

“誠信都沒有,誰來和你做生意、打交道?”箭牌瓷磚相關負責人如是說。作為肇慶樂華陶瓷潔具有限公司旗下品牌,箭牌瓷磚深刻意識到,不管市場如何變幻,誠信是企業必須遵守的底線。誠信之上,才能談生存和發展。因此,箭牌瓷磚自成立以來,就一直注重品質生產,誠信經營,積極履行社會責任,不讓企業沾上失信污點。


發展至今,箭牌瓷磚始終以意大利設計理念作為品牌靈魂,秉承 “樂享上品空間”的理念,深入探討人居空間生活的本質需求,堅持“科學設計、精工細作、持續改善、客戶滿意“的質量方針,不斷提升消費體驗,讓箭牌瓷磚的好產品走進千家萬戶,從而深受廣大客戶好評。

箭牌瓷磚用誠信鑄就金字招牌

對于誠信,箭牌瓷磚并不是口頭的承諾,而是通過在設計、研發、生產、銷售、物流、客戶服務等方面的多措并舉,層層把關,讓購買箭牌瓷磚產品的消費者放心。


在研發、設計上,箭牌瓷磚追求時尚,更堅持原創。為了保證企業產品力的持續領先,箭牌瓷磚全套產品和核心生產設備均源自于意大利原創設計和進口,生產出越來越多獨具創造力的瓷磚產品。箭牌止滑磚、箭牌蠟光磚、箭牌風尚大板等系列新品,憑借著出眾的品質,備受消費者青睞,贏得了經銷商們的一片贊譽。對此,箭牌瓷磚相關負責人表示,不斷強化產品力,堅持產品結構多元化發展,堅持產品品質優越性,是箭牌瓷磚贏得市場重要因素。

在銷售、服務上,箭牌瓷磚從出廠包裝、銷售展示、簽訂購買合同及明確承諾售后服務范疇、運送安全、客戶簽收并對服務內容進行確認、售后回饋,保證每一個環節的服務到位,努力消除消費者的后顧之憂……

民無信不立,商無信不興。可以說,未來的品牌競爭,不僅是在服務、產品研發和創新等層面上的競爭,更是眾品牌在誠信層面的比拼。作為中國知名瓷磚品牌,箭牌瓷磚一直高舉誠信大旗,以誠服人,以信立業。此次榮膺“守合同重信用企業”稱號,可謂是實至名歸。而其對誠信經營的堅持,也必將成為企業生存和發展的永恒的動力。

了解更多瓷磚衛浴資訊!歡迎收藏家居新營銷