家居新營銷資訊

2018年,衛浴空間定制成家居消費新趨勢。不少衛浴行業的領軍企業已敏銳地洞察到全衛定制這一趨勢,并率先進行了戰略布局,形成了自身先進的、獨到的“全衛定制”模式。

作為首個提出“定制衛浴”概念的企業,箭牌衛浴無疑是贏在了起跑線上。箭牌衛浴從2016年就開始布局定制衛浴市場,并于2017年開設了100家定制衛浴門店,如今已有近200個網點。作為民族衛浴的龍頭企業,箭牌衛浴不斷為消費者打造定制衛浴產品,通過對定制生活方式的研究,定制生活理念的傳遞等舉措,推動行業全衛定制的發展。2018年,箭牌衛浴全面發力定制衛浴!無論是中國定制衛浴生活白皮書的發布、智造美好生活設計師巡回講,還是定制衛浴小程序的上線等,箭牌衛浴都在為定制美好生活而行動。

箭牌定制衛浴-阿曼達

箭牌定制衛浴-阿曼達

《中國定制衛浴生活白皮書》,用大數據發現美好生活的模樣

關于美好生活的模樣,千人有千種答案。而定制,讓每個人都可以是“私享家”,為自己量身打造美好生活。

為了讓更多消費者了解“定制”概念以及探尋定制美好生活的N種可能,箭牌衛浴攜手騰訊家居和清華大學設計戰略與原型創新研究所,通過對近萬人的抽樣調查,結合數據進行分析,首次以白皮書的形式公布了中國定制衛浴的現狀及發展趨勢——《中國定制衛浴生活白皮書》。白皮書結合當下消費需求,通過對市場行情的抽絲剝繭,讓國人明白自己想要的美好生活模樣。

箭牌衛浴全國設計師巡回講,用行動傳遞倡導美好生活理念

美好生活離不開設計,設計帶來了生活美學,好的生活美學需要更高維度的理解。

從2018年7月18日起,箭牌衛浴將陸續在全國城市舉辦12場設計師巡回演講,攜手央視秘密大改造欄目組12位頂尖設計大師,分享“設計·智造美好生活”的理念和方法,共同為你的定制之路指點迷津,與你共創美好生活家。箭牌衛浴希望通過本次設計師活動,讓更多的設計師朋友們邂逅、認識和真正了解箭牌衛浴,將真正的好衛浴帶到千家萬戶。同時借此契機,向更多的消費者傳遞“定制衛浴”在衛浴生活中的重要性。

目前,箭牌衛浴全國設計師巡回講活動正如火如荼開展,通過知識的交流、智慧的碰撞,必將給大家帶來一場場思想盛宴和學術大餐。


全新定制服務體驗,箭牌定制衛浴小程序強勢上線

微信小程序的推出,給各行各業帶來一波紅利。它不僅助力品牌為消費者提供更加完整的服務體驗,而且助力線下實體門店獲取更多的信息流。

由于人們對衛浴產品的需求開始呈現多元化趨勢,為此箭牌衛浴致力于推動產品豐富化、服務多樣化的發展之路。鑒于此,箭牌衛浴緊跟互聯網發展的潮流,推出“箭牌定制浴室家居”小程序,把高品質的定制衛浴生活帶給千萬家庭。

該款小程序集展示、查詢、搜索、預約等功能于一體。用戶可在小程序中查看各種風格衛浴產品和家裝案例。喜歡的方案可以點進去查看詳細的設計理念,包括戶型、風格、功能等等,可為用戶提供一些裝修建議或靈感。當然,若用戶喜歡這種裝修風格,可通過門店查詢和預約服務,向離自己家最近的門店提交預約申請,讓門店根據用戶自身需求,提供個性化衛浴定制設計方案。消費者可在微信發現“小程序”中搜索“箭牌定制浴室家居”小程序,就可以找到該小程序,非常方便。

無定制,不未來!在消費升級大背景下,消費者對個性化、品質生活需求向更高層次升級,衛浴市場將擁有更為廣闊的發展空間。洞察市場需求的變化,并根據變化不斷調整產品和經營策略,是企業發展的關鍵。可以看出,全衛定制便是衛浴企業捕捉人們居家生活理念的體現,也是企業升級消費體驗的有效新路徑。

了解更多瓷磚衛浴資訊!歡迎收藏家居新營銷