房屋漏水,是日常生活中常會碰到的問題,嚴重時,真是讓人手足無措,十分鬧心。比如,墻紙出現黑斑點,起泡;廚房、衛生間出現漏水情況;家中電器、家具受到損壞;很多老小區,還出現屋外下大雨屋內下小雨的現象……其實,這是因為家裝防水沒做好!

作為有著20年專業防水經驗的防水品牌——雨虹防水表示,防水是個系統工程。現在防水工程漏水的很多,有材料質量的問題,也有施工方面存在的問題。因此一定要選擇質量好的防水材料并規范施工。而據了解,雨虹防水一直在產品和服務上狠下功夫,多年來通過產品創新、系統服務雙輪驅動,給予消費者不一樣的防水體驗,成為大家公認的“防水專家”。



不一樣的品質

鳥巢品質,雨虹防水給你滴水不漏的家

選對防水材料,才能從根本上解決防水不漏水的問題。選擇高品質防水材料的重要性不言而喻。雨虹防水專注防水20年,在家庭防水方面積累了豐富的經驗,形成規范而專業的防水施工工藝,一舉成為鳥巢防水供應商。多年來,雨虹防水通過在民用防水領域的深耕,以防水行業認定的企業技術中心為依托,把鳥巢品質帶到千家萬戶。

專注、專業、創新、品質、環保是雨虹防水保持優勢的幾大重要因素。近年來,雨虹防水在產品研發上突飛猛進,不斷推出高品質創新防水產品。最新推出雨虹300自修復型防水涂料和雨虹400彩色高彈防水涂料,藏著20年始終如一的高品質與黑科技,是具有里程碑意義的兩款防水防漏新品。

據了解,雨虹防水300 自修復型防水涂料,具有卓越的自修復性能,并且拉伸強度高;產品柔韌性好,與基層粘結十分牢固。當防水涂膜產生細微裂縫或劃痕時,雨虹防水300 自修復型防水涂料能夠完成自我修復,確保了更好的防水效果。該產品獲得了德國GEV協會EC1認證。



雨虹防水400 彩色高彈防水涂料具備開桶即用、高彈抗裂、凈味環保的特點。產品橋接裂縫能力強、強度高、氣密性好、干燥速度快,施工手感大大提升。雨虹防水400還榮獲對環保要求嚴格的德國GEV協會EC1plus環保認證。這標志著雨虹防水在環保領域的又一突破。

不一樣的服務

系統服務暖心加持,雨虹防水讓你的家萬無一“濕”

防水技術不過關,施工質量無保障、不能及時有效解決漏水問題是消費者對防水補漏服務的最大痛點。專家指出,無論是裝修時的防水工作還是出現滲漏后的維修工作,一定要找專業的防水師傅,切忌“病急亂投醫”。

在服務方面,雨虹防水同樣非常出色。據悉,雨虹防水提倡標準化、系統化的施工服務和高效的售后服務響應機制。其推出的系統防水服務,根據家裝防水部位和特點的不同,面向公寓、住宅和別墅提出對應的解決方案,提供標準化的家裝防水施工服務。

雨虹防水還提供上門維修服務,免費上門查看房屋各種大小漏水滲水問題。師傅都是有多年維修經驗的,能在短時間內準確找到漏水滲水問題,制定專業可靠的維修方案,用優質的材料,合理的收費為用戶解決問題;配有先進的堵漏防水施工機械設備,經過多年積累的施工經驗,結合各種建筑結構滲漏水的特點,創立了一整套防水、堵漏新工藝。

 

在現在這個競爭愈發激烈的市場里,中國防水企業若想做大做強,就必須順應市場的發展大趨勢,為消費者提供優質的產品及服務,并且落實到位。作為鳥巢防水供應商,雨虹防水以“滴水不漏”的鳥巢品質和服務理念,為人們提供持久安全的居家環境,獲得用戶的一致好評,給消費者展現了一個不一樣的雨虹防水。這也是其能傲立市場潮頭的重要原因。

 雨虹防水官網:http://www.iyuhong.com.cn/