要問挖掘機技術哪家強?當然到中國山東找藍翔!但如果要問涂料施工技術哪家強?德愛威涂料學院歡迎您!德愛威涂料以德系涂裝施工體系為依托,掀起中國涂裝技術變革風潮。

我們知道,涂料作為一個重要的建筑裝修材料,必須要經過涂刷后,才能實現其價值。通俗的說,業主用戶買的不是一桶桶的涂料,買的是涂裝效果。因此,涂料品質和涂刷服務具有同等的重要性。

但從中國當前的市場來看,涂料施工缺少統一的規范和標準,涂料涂刷服務質量參差不齊。俗話說“無規矩不成方圓”,國內涂料施工技術正處在無規矩可依的現實中。

德國是一個十分講規矩的國度,甚至有人說德國人用量杯喝水吃飯。同樣來自德國的功能涂料品牌德愛威,也一直堅信著科學與技術對涂料工藝有著至關重要的作用。因此不管在涂料生產工序上還是在涂裝工藝上,德愛威都堅持以科技與專業為第一發展要點。在創新與嚴謹的理念下,德愛威開設以德系涂裝工藝為核心的德愛威學院。為了確保每位用戶家庭墻面的完美,德愛威涂料建立的德愛威學院Caparol Academy引領和推動德系涂裝施工標準,致力為每位用戶從涂料產品到涂裝工藝上提供最完善的服務。

墻面涂裝效果的好壞由兩個質量指標決定,一是涂料產品的質量,二是涂料施工技術的質量。涂料質量的好壞決定家居環境以及施工的進度;施工技術的嚴謹與否,直接決定了能否保障建筑物的壽命以及是否可以達到預期的裝飾美觀效果。兩者是互為支點,缺一不可。優質的德系涂料配合純正嚴謹的德系施工技術,對建筑物起到絕佳的保護及裝飾作用。完善的涂料施工體系能夠最大限度地保證涂裝工程的質量,減少由涂裝技術引起的墻面問題。

近年來,德愛威學院以德系施工應用體系為基礎,將先進的應用技術及工藝整理行成規范,從施工理論、行業標準規范、質量管控等多個方面對涂料工人、建筑師以及設計師進行培訓。為了保障德系涂裝工藝的原汁原味,德愛威學院與德國SBG學院常年保持緊密合作關系,共同開展涂料施工技術培訓課程,邀請持有Master Painter證書的德國油漆工匠前來授課,力求傳授德國工藝獨到的經驗。試問涂裝技術哪家強?德愛威涂料學院歡迎您!

好的食材,還需由好的廚師料理。優質涂料更要配上專業的涂料施工技術。依托嚴謹與細致的德國涂料施工體系,德愛威涂料掀起國內涂裝工藝革新風潮。