“生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋”這首廣為傳誦的詩篇,源自匈牙利大詩人裴多菲的《自由與愛情》。如今,工作和生活在高壓狀態的中產階層,也在追求自由,追求著財務自由。想著,如果哪天財務自由了,就要好好放松,過不一樣的生活。

有人把財務自由又演繹成不同層級的自由,包括菜場自由、旅行自由、教育自由、交通自由、住房自由等等。甚至更有腦洞大開的吃貨網友,創造了車厘子自由,榴蓮自由,小龍蝦自由。自由,于他們而言,就是可以隨心所欲!

對于買了房子將要裝修的朋友來說,最想要的自由,莫過于裝修自由。請最好的設計公司,用最好的裝修材料,比如衛浴用高儀的,廚電用西門子的,涂料用德愛威的……

說到德愛威涂料,這是一個來自德國的功能涂料品牌,是水性涂料的引領者。我們知道,家裝是一件大事,能夠影響今后十幾年乃至幾十年居住質量和生活品質。因而,德愛威涂料經常被設計公司或裝修公司推薦給高端業主,他們認為好的物業就要匹配上好的裝飾材料。而好的裝飾材料,能避免很多裝修問題的發生,這可以大大減輕家裝公司售后工作,也能提升業主的滿意度和居住舒適度,可以說對雙方都是一勞永逸的事情。

那么,家裝涂料用德愛威,為什么能夠提升居住質量呢?首先,德愛威涂料是水性涂料,并且采取歐洲環保認證標準,有著趨于零的VOC檢測報告,屬于真正的綠色環保產品。其次,德愛威是功能涂料的代表。涂料中,加上“功能”兩字,意味著并不只是色彩好看這么簡單。事實上,功能涂料是比普通涂料具有更高品質,更多性能的涂料。其性能通常表現在,對墻壁天花的保護作用,比如防水防霉,抗污抗菌,耐刮擦,顏色保持長久等。可以說家裝涂料用德愛威,讓家人住的舒心和放心。

裝修自由,其實就是有能力在裝修方面講究一點。這種講究,將會讓家人在未來多年的居住和生活中大受脾益!