不管是“421”式的獨生子女家庭,還是“422”式的的二胎家庭,孩子都是一個家庭的軸心,孩子寄托著全家的理想和希望。關愛孩子的健康成長成為每個家庭的頭等大事。因此,給孩子一個健康、溫馨、舒適的家,顯得尤為重要。

德愛威涂料是水性涂料的開創者,通過的是最為嚴格的歐洲環保認證標準,具有近乎為零的VOC檢測報告,是家裝涂料的最佳選擇之一。另外,德愛威擁有1000多種色彩選擇,最大限度滿足孩子們對色彩多樣性的需求,輕而易舉地便能為孩子打造一個色彩繽紛的夢幻家園。用色彩給孩子塑造一個積極向上,快活樂觀的性格。

除了健康和舒適的環境,還需要給小孩子一個自由成長的空間。小孩子的天性就是喜歡在墻壁上亂涂亂畫。看著干凈潔白的墻壁,布滿了孩子的畫作,但又不想抑制他們天馬行空的創造力。畢竟那是他們發揮想象,表達自我的方式。那么,有沒有兩全其美的辦法呢,當然是選擇德愛威優易潔這樣的墻面漆了。它具有高硬度抗磨漆膜,通過20000次抗擦洗測試,并且不容易掛污漬等特點。弄臟之后,只需要用柔軟的濕布輕輕擦拭,便可以去掉污漬了,再也不會為小孩子弄臟墻壁而傷腦筋了。

德愛威涂料除了對墻壁起到美飾和保護作用以外,甚至還可以作為孩子們畫畫的顏料使用,這有賴于德愛威涂料卓越的品質,健康環保,沒有任何刺激性氣味。德愛威涂料色彩豐富而且細膩的特性,在一幅幅的親子畫作里表現得淋漓盡致。陪伴是最長情的告白,通過親子互動活動,拉近了大人與孩子的心靈距離,也讓大人重溫孩童時的快樂時光。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,關愛孩子的健康成長是一個家庭的頭等大事,也是社會各界所必須肩負的責任和義務。但愿每家企業都能從“小”做起,從關心小朋友做起;但愿小孩子接觸到的物品都是無毒無害無危險的。為了孩子健康和快樂成長,德愛威涂料做了很多,但還遠遠不夠!未來,還德愛威涂料還會繼續為全社會的家庭做出更大貢獻!