我是一名瓷磚銷售商,新房正在裝修,現在進度是剛做完防水,到了貼磚部分。今天來回顧一下近期完成的防水部分,并安利一波雨虹防水的防水涂料和防水系統服務。

裝修過的人都知道,防水是裝修工程中一個很重要的環節。作為一項隱蔽工程,它在后期不影響使用體驗與視覺感官,但若前期沒做好的話,那就很容易出現滲水漏水情況了。嚴重的話,需要撬開地面重新做防水,麻煩得很!正因如此,我本人非常重視防水這塊的施工。好不容易買了120平的房子,可不能毀在防水這個基礎的工程環節上。

雨虹防水的大名在業內可謂是如雷貫耳了。雨虹是防水領域的龍頭,專注做防水已經有20多年了,承接過國家眾多大型工程。經典工程包括鳥巢、水立方等中國標志性建筑,以及大量高鐵、地鐵等國家重大基礎設施建設項目。在家裝防水市場,雨虹防水更是做得風生水起,無論是產品品質、技術研發、施工服務等都是行業領先的。所以我特地選雨虹防水來做新房的防水工程。在裝修前我專門去了解了他們的這個防水系統服務。雨虹防水有專業的施工服務團隊,所有施工師傅都是持證上崗的。服務大致分為合作的前中后期。

前期,雨虹防水的服務團隊通過溝通、實地考察,去深入了解客戶的需求。然后會針對需求和實際問題,經過技術研討、斟酌,為客戶提供系統防水解決方案。

中期,雨虹防水團隊根據方案要求,選擇專屬施工團隊;然后幫客戶選用鳥巢品質防水產品,再根據制定的施工工序進行施工。流程標準化,施工工藝標準化。我家新房的防水涂料,選的是雨虹防水的300自修復型黑科技防水涂料。這款防水涂料具有自修復性能,可以修復防水涂膜出現的微小裂紋,同時還具備拉伸強度高、柔韌性好、與基層粘結牢固的特點。

在項目完成后,雨虹防水團隊會進行項目回訪及現場檢測驗收,對存在的問題進行巡檢和及時解決,對客戶提出的需求進行及時的響應,并加以解決。

整個服務過程包括了:訂單承接-赴約上門-基檢測量-簽訂合同-內勤派工-施工進場-施工開展-項目監理-閉水試驗-竣工驗收-售后回訪-質保卡寄發。

不得不說,他們的防水系統服務非常專業化、標準化。鳥巢防水供應商果然名不虛傳,現在我都已經被雨虹防水涂料圈粉了。下面看看效果:

之前也了解到,雨虹防水除了防水系統服務,還提供專業的靚縫服務和維修服務。等瓷磚鋪好后,新家的瓷磚靚縫工作也交給他們了。如果后面裝修順利的話,很快我們一家就能住上新房了,非常期待!

更多雨虹防水資訊: http://www.iyuhong.com.cn/