隨著人們生活水平的提高,家裝市場的消費者對產品的品質和健康環保的要求越來越高。越來越多人在選購材料時也以環保為主要標準,防水材料也不例外。物競天擇,適者生存。對于防水企業而言,走環保之路才能得以持續發展。而這,就不得不提家裝防水翹楚品牌——雨虹防水。

作為鳥巢防水供應商,雨虹防水深諳環保之道,并且身體力行,以實際行動響應國家號召,助推環保事業發展。自成立以來,雨虹防水就將綠色環保理念融入到產品的研發設計中,以實力打造耐用、環保、安全等多重高效性能產品,“質”勝家裝防水市場!


燕郊新浪<a href=

用戶需求為核心,打造環保硬實力

家庭防水材料哪種好?無環保,不家裝。現在越來越多的人提倡綠色裝修,尤其是材料的選擇,選購時盡量選擇綠色建材,想離甲醛之類的污染源遠一點,更遠一點。因此,發展環境友好防水產品,不單是適應消費者市場的需求,更關系到防水企業能否存續的大問題!

一直以來,雨虹防水在產品性能和環保品質方面都采用高標準嚴要求。產品不含對人體有害的VOC,從根本上呵護居家環境VOC,即揮發類有機物,具有特殊的氣味刺激性,而且部分已被列為致癌物,如氯乙烯、苯、多環芳烴等。)

通過不斷提升自己的科學技術與研發,雨虹防水更是通過了德國EMICODE的環保認證,在國內率先獲得了EC1plus的認證,為家裝環保事業做出了卓越貢獻。

燕郊新浪家居

據悉,EC 認證是歐洲最權威的環保認證,也是目前全球范圍內對防水涂料要求最嚴格的環保認證。它是通過模擬人們生活的室內環境來測試甲醛、乙醛、VOC等有害物含量的,共分為三個級別:EC2、EC1、EC1plus。雨虹防水全新推出的雨虹防水300自修復防水涂料以及雨虹防水400彩色高彈防水涂料,就分別獲得了EC1 認證和EC1plus認證。雨虹防水率先獲得了EC認證中最高等級的EC1plus 認證,是中國企業在防水領域的一個突破。

燕郊新浪家居

打動消費者,好品質才是硬道理

如今,80后、90后購房人群已經是職場的主力軍,具有一定的經濟實力,對建材、家裝、家居產品的需求絕不將就。因此,他們會非常注重生活的品質和生活的享受。而防水是家裝的基礎工程,若是沒做好,再好的裝修都是浪費,還會直接影響著我們日后的生活質量。

只有優秀的品質,才能衍生持久的生命力。雨虹防水從始至終都將質量奉為品牌生命,多年以來一直初心不改地專注于高品質好防水的打造。公司擁有國內防水界領先的研發實驗室、多名防水專家和防水高級研發技術人員,并獲得多項國家專利成果。

為了確保質量,雨虹防水還引用了可追溯的質量管理體系,初步建立了“生產有記錄、信息可查詢、流向可追蹤、責任可追究、產品可召回”的產品質量可追溯體系,讓消費更有保障,更放心。如今,雨虹防水已成為防水行業通過CNAS和CMA雙重認證的檢測公司,具備對外出具擁有法律效力的檢測報告的資質。

憑借過硬的品質,雨虹防水不僅贏得消費者的喜愛,也獲得了行業的高度認可,獲得了諸多殊榮,包括中國地產家居冠軍榜“環保先鋒”態度品牌、工信部全國“質量標桿”、第十七屆全國質量獎等。其中,全國質量獎(China Quality Award)是與日本戴明獎、美國波多里奇國家質量獎、歐洲EFQM卓越獎齊名的全國性質量獎勵,行業內迄今還沒有其他企業獲得該殊榮。

燕郊新浪家居

每年的4月22日,是世界地球日。而“珍愛美麗地球,守護自然資源”是今年地球日的主題。雖然地球日已經過去,但在環境問題越來越嚴峻的今天,單憑一年一度的地球日來提升環保意識遠遠不夠,而是要政府、公民、企業的共同努力。

希望有更多像雨虹防水一樣的企業,把環保和品質作為企業核心價值,滲透到公司的每個環節,為人類為社會創造持久安全的環境。同時也希望,綠色環保家居不再是簡單的紙上談兵,而是一種行動,一種消費觀念,一種符合消費者需求和企業發展的目標。

更多雨虹防水資訊:http://www.iyuhong.com.cn/