作為奧運會的舉辦場地,奧運場館歷來備受世界矚目。一座座精美絕倫的奧運場館,是主辦國綜合國力的最佳展示。其中,創造了多個世界之最的“鳥巢”,無疑是最令世人矚目的一個建筑奇跡。作為奧運場館,它是全國最高標準的“超級工程”,對施工安全、施工工藝、項目質量、運營服務等各個細節都提出了極高的要求。這意味著奧運會組委會對供應商的要求異常嚴格,甚至苛刻,不僅要符合國家標準,還得符合國際標準、奧運標準。

在鳥巢所有供應商中,不得不提為鳥巢做防水的雨虹防水公司。2003年,雨虹防水在國內外強大的競爭壓力下,以自主創新的優質產品、完善的服務和強大的系統保障能力,一舉成為鳥巢防水供應商。雨虹防水堅持為消費者提供鳥巢級的防水品質,匠心構筑理想人居生活。多年來,“鳥巢防水供應商”雨虹防水堅守“鳥巢品質”,以“更高”“更快”“更強”的奧運精神做實業,成為“防水行業專家中的專家”。

 

更高:堅持高標準,造就鳥巢級高品質

高標準才有高品質。作為“鳥巢防水供應商”,雨虹防水始終不忘初心,牢記“為人類為社會創造持久安全的環境”的使命,以高起點開局,高標準推進,高質量落實,扎扎實實鍛造鳥巢級品質。

據了解,雨虹防水在生產中始終堅持嚴苛的生產標準,通過精工生產標準、精細選材、精密制造、尖端科技、全程綠色等,嚴格控制和管理從“研發到成品”的整個生產流程,確保每一款產品都具備更優質的性能。

品牌涵蓋了防水涂料、加固劑、瓷磚膠、靚縫劑、填縫劑等眾多產品。其中,雨虹防水300自修復和雨虹防水400高彈防水涂料,是雨虹防水的明星產品,不僅性能更優越,還分別獲得了德國GEV協會EC1認證以及EC1認證中最高級別的EC1plus認證。兩款黑科技防水涂料產品不僅是雨虹防水的扛鼎之作,也是中國企業在防水領域的重大突破。

 

更快:標準化管理+系統化服務,跑出行業“加速度”

如今,消費者對防水產品的需求已不僅僅是簡單的使用滿足,而是上升到了品牌體驗和專業的系統化服務層面。然而,施工工藝流程混亂、施工現場管理混亂是目前防水施工普遍存在的問題,也是造成滲漏的主要原因之一。針對這種情況,雨虹防水在行業首創了標準化施工管理體系,對前期培訓、施工技術和裝備、現場管理等都提出了一系列規范要求,全方位優化工程質量。

最好的服務,不僅是要有良好的體驗,更重要的是要替客戶省時間。雨虹防水針對室內防水部位的不同,為客戶提供10~30年專業質保的系統防水解決方案以及標準化施工服務。整個服務過程包括了:訂單承接-赴約上門-基檢測量-簽訂合同-內勤派工-施工進場-施工開展-項目監理-閉水試驗-竣工驗收-售后回訪-質保卡寄發。標準化管理+系統化服務,讓防水工程變得更透明、高效、簡單、靠譜。“獨門利器”助推品牌跑出行業“加速度”。

 

更強:占領科技創新高地,力奪防水行業金牌

在奧林匹克賽場上曾經有一句口號:“永遠爭取第一,永遠超過別人”。雨虹防水,一直被模仿,從未被超越。20年里,雨虹防水以強大的創新科研力量為支撐,市場份額不斷增加。僅2018年上半年,雨虹防水營收就已突破15億,一舉打破行業競爭亂局,成為防水領域當之無愧的龍頭企業。

據悉,截止目前,雨虹防水擁有245位以博碩學歷為主體的核心研發人員,另有6位國際頂尖行業專家,2位國務院津貼專家,25位技術帶頭人,500余位專利發明人。雨虹防水的核心技術在行業中已經取得領先地位,曾研發1項國家863計劃項目,2項國家重點新產品技術,3項國家火炬計劃項目,29項核心技術,150項自主創新產品,還主編、參編國家標準32項(如:住宅室內防水工程技術規程)。雨虹防水始終以創新作為品牌發展的不竭動力和活水源泉,不斷進行品牌優化升級,助推產品更新換代,力奪防水行業金牌!

中共中央總書記、國家主席習近平曾寄語中國健兒:“重大賽事最令人感動的未必是奪金牌,而是體現奧運精神。這正是中國人講的自強不息。”回首20年發展歷程,雨虹防水在百舸爭流、千帆競發的行業洪流中始終勇立潮頭,正是對奧運精神的最好闡釋。希望雨虹防水繼續向著更快、更高、更強的目標,堅持以鳥巢級的品質和服務,為千家萬戶保駕護航。更多雨虹防水資訊:http://www.iyuhong.com.cn/