家居新營銷獲悉!夢天木門榮膺“十大木門領袖品牌”

7月19日,北京,2018中國家居品牌大會盛大開幕,揭曉2017-2018十大品牌榮譽榜單。夢天木門再度榮獲“十大木門領袖品牌”稱號。

7月19日下午,來自家居行業100多位行業領軍企業家,500位家居從業者,以及行業協會與主流媒體共同見證了此次盛會的評選揭曉。

本次家居領域的行業盛會由北京商報社、西街傳媒主辦,騰訊家居首席戰略合作,新華家居、網易家居、鳳凰家居、新京報聯合媒體支持,立足全國,囊括海外,參考北京,針對整個家居行業的各個細分品類,從五個維度甄選“2017-2018中國家居十大品牌”。

作為一家擁有了著29年歷史的木門品牌,夢天木門可以稱得上是木門品牌中的領軍者。而隨著夢天木門發布水漆戰略及2018新品,推出全新水漆涂裝的#夢天水漆木門#、#夢天水漆全屋#產品,便受到了業內人士與消費者的關注與好評,“夢天水漆木門,即裝即住”的全新概念,更是成為帶有強烈夢天印記的家居新時尚,在整個行業掀起了一股健康家居新風。

     家居新營銷認為,能獲得該獎項,夢天木門實至名歸!了解更多門窗窗簾資訊!歡迎收藏家居新營銷