小程序推出大概也有一年多了,隨著各種行業的小程序熱后,家居建材行業是否跟上了這個微信的紅利風口呢?家居新營銷發現了箭牌衛浴也趁著這個小程序紅利期做了文章!讓家居新營銷小編帶大家看下箭牌衛浴小程序的IDEA!

首先,我們先看下正規正常的小程序頁面,以小程序做微官網頁面,里面涵括了“首頁、案例、產品、門店、預約”的功能范圍,是比較常規的!

其次,小編要說下箭牌衛浴的創意小程序了——A附近廁所!!!

IMG_256

此小程序通過找到附近公共廁所為功能, 與消費者產生實用性聯系,進而促使了消費者有真正地使用起來!

同時,因為箭牌衛浴的產品體系中有廁所相關的產品,可謂是在側面上體現了箭牌衛浴的產品勢能,進而獲得了相關的品牌記憶!

不過說下缺點!

1-開屏的廣告,還是3秒!這個是讓用戶很難受的,特別是著急的用戶!

2-名字被搶注了,“附近廁所”這個功能性的小程序有著眾多的競爭者,如果不稍加運營,較難產生更大的實際效用,帶來更強的品牌效應!

想了解更多小程序!歡迎收藏家居新營銷